Тираны

Народ униженный опять,
Прошедший сквозь войну,
И сколько можно ему врать,
Навешивать лапшу?
Ни стоит думать, что он глуп!
Смеясь ему в глаза,
Народный будет ещё суд!
Тогда он вспомнит всё.
Топтать свободу, его честь,
Такого права нет,
И будет яростная месть,
И через тыщу лет.
Он извлечёт свой грозный меч,
И встанет ото сна,
Рубить начнёт с обоих плеч,
Тогда пощада не дана!
Наивно думать, что любовь,
Он испытает к вам,
Получите вы только кровь,
Как получает он сам!
Тогда вас не спасёт закон,
Для правды все равны!
Падёт в небытия ваш трон,
Дела ведь все видны!
Что сотворить успели вы,
У власти побывав,
Ну разве были хороши,
Лишив народа прав?!
Так доживайте дни свои!
Последние часы,
К народу гнев скорей приди!
И ярость поспеши.
Но он безмолвствует пока,
И слышно только лишь,
Как сильно сжатая нога,
Порой трясётся лишь.
Но верю я ещё придёт,
Расплаты страшный час,
Стрела позора след найдёт,
И покарает вас!!


Рецензии