***

***
Во мне кипит, во мне пылает,
Огонь любви, амурных чар,
И моё сердце разрывает,
Богов подарок – любить дар.
В глазах твой лик с прекрасным взглядом,
Который я в душе храню,
В ушах твой голос нежный, званный,
Чудесным пением у птиц.
Какое дело до чего-то,
Когда все мысли о тебе,
Зачем нужно другое что-то,
Любить тебя важнее мне.
Я сам не свой, другим я вижу,
Свой образ, что со стороны,
Любовь так сильно изменила,
В душе мой нрав и дух мечты.


Рецензии