Так просто, сложно и легко

ТАК ПРОСТО, СЛОЖНО И ЛЕГКО

Так просто пробежать и не заметить,
Так просто посмотреть и не увидеть,
Так просто самого себя обидеть,
Если не смог кого-то встретить.

Так сложно потерпеть, остановиться,
Так тяжело глядеть в глаза сей правде,
Невыносимо видеть место, там где
То чудо предпочло явиться.

Легко так улыбнуться и занятно
Сказать свободно ласковое слово,
И чувствовать себя на небе словно,
Если кому-то сделал ты приятно!

01.12.2007.


Рецензии