С Новым годом!

Пусть Новый год идет к нам в дом
Легко, как скачет мальчик!
И льется музыка о том,
Что ждет удача-мячик.
Хотим мы в жизни управлять
Удачей и мечтою!
Давайте ж радостно встречать
Всё что дано Судьбою!


Рецензии