Укрепляя дух свой...

Если ты сбиваешься с пути,
То преграды вырастают – чащей.
Значит надо путь другой найти
Он и выведет тебя от бед, несчастий.

Только не легко тот путь искать
Надо сквозь преграды пробиваться,
Может быть и тяжести таскать
Духу тяжесть помогает открываться.

Духотворчество чуть-чуть сложней,
Чем творенье просто человека.
Но творим всегда мы для людей
Укрепляя дух свой век от века.
       27.12.07


Рецензии