Язык

Во рту давно мешается язык.
Уж вырвать бы его, да боль пугает;
Мы так прекрасны, свят и добр наш лик,
А он все наши тайны открывает.
Он выдает, как будто бы ему
Дадут награду щедрую за это.
И мы порой, как будто бы в бреду
Болтаем все, на чем печать запрета.


Рецензии