Ангел судьбы

Любовь умирает,
зала догорает.
Осколки любви,
в ней погибают.
Кто-то находит,
кто-то теряет.
Кто-то осколки:
-В хрусталь превращает.

Держит в руках,
от бед охраняет.
Веру в любовь,
в сердца возвращает.
Две близких души,
в одну соединяет.
Ангел судьбы,
его называют.               


Рецензии