Дьяволу

Булыжником нелепых фраз
Я размазжу твой слабый череп,
И после, медленно шагая,
Я раздавлю твои мозги.

Ты думал, глубоко вдыхая,
Что я уже твоя рабыня,
Но я играла, я актриса,
Я настоящее дерьмо.

Да, может быть я и любила,
И даже пару раз, рыдая,
Я твоё имя выдыхала,
Я твоим именем жила.

Возможно даже не забыла,
И до сих пор ещё скучаю,
И до сих пор ещё мечтаю...
А может просто ерунда.

Но даже если и любила,
И даже если не забыла,
Я всё-равно уже другая,
Я всё-равно уже не та.

Я буду так же веселиться,
И без сомненья буду рядом,
И буду так же улыбаться,
И буду так же просто жить.

И если ты однажды спросишь:
"Ведь ты любила, что же вдруг?"
Я размазжу твой слабый череп
Ответом: "Всё ещё люблю..."


Рецензии