эсхатологическое

не сомневайся не с тобой случится маленькое завтра
дешевый фильм спокойной ночи преклонный сон от пирамид
от равнобедренных трапеций до неба умные ступени
еще шажок еще полгода четыре четверти пути
победу празднует свобода под новый свет и конфетти
блестит на кончиках растений еще в тебе так много тени
так много тем для извлеченья корней накопленных обид
что вся материя горит и обрывается внезапно


Рецензии