Эпиграммы

       В. ПУТИНУ И Д. МЕДВЕДЕВУ

       Боюсь, носить им ватники
       На пасху и в сочельники:
       Были б они соратники -
       Но ведь они подельники.


       К НАСТУПЛЕНИЮ ГОДА "ЖЕЛТОЙ КРЫСЫ"
       (по китайскому календарю).

       Ах, как бы хотелось отсюда уе...,
       Туда, где спокойно и платят в у.е.
       Ведь вдруг поменяется рубль на у.ю.?
       Китайты придут - и мы все на х...ю.




       


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.