Избави, бог мобильных телефонов...

Избави, бог мобильных телефонов,
от суеты звонков сиюминутных,
от длинных SMS от незнакомок.
И от пустых, - как будто подают нам

бесплатный свет сквозь матрицу дисплея, -
и обретаем электромагнитный
рай - океан, от частоты шалея
во множествах простых и трансфинитных.

На благо чисел кварцевое сердце
настроено, но не дает покоя.
Избави бог ответив, отвертеться
что не туда попал, что сам Маркони

предвидел нас: снабженных номерами,
оплаченных вперед. Он знал, мошенник! -
с кем мы теперь гуляем вечерами
на привязи и связи совершенной.


Рецензии
Попов с Маркони и не думали, не знали,
Что будем мы снабжённы номерами...
И пращур наш, когда он из холодных вод
Свой рыбий остов выволок на берег дивный,
Не мог предположить, не мог даже подумать он,
Что у его потомков будет телефон мобильный...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   18.09.2009 22:05     Заявить о нарушении