Пыль

Проникает внутрь яд,
Растворяется во мне,
Причиняет боль и радость.

Страх отвережнною быть,
В тоже время знать что надо.

Я вдыхаю через трубку.
Я дышу.

Где-то там ты тоже смотришь, как
вдыхают через трубку.
Ты боишься потерять
Все остатки одиночки.

Ты привык к тому что знаешь.

Я так много говорю.
О тебе, лишь о тебе.
О себе я забываю, растворяясь в порошке.


Рецензии
сладкий яд... браво! но кто на самом деле яд, он или порошок...5+

Валерий Волковский   10.07.2008 19:38     Заявить о нарушении
оба.
благодарю!)

Арина Летина   11.07.2008 09:34   Заявить о нарушении