Проще

Проще тонуть, чем плыть,
Падать, а не лететь,
проще совсем не быть,
чем не молчать, а петь.
лучше смотреть в окно,
хуже бежать в толпе,
проще сорвать одно,
чем заработать все.
прошлое ворошить,
плакать и горевать.
проще совсем не жить,
проще существовать.


Рецензии