Девочка в зелёном платье лёгком...

Девочка в зелёном платье лёгком
Ты свой велик быстро не гони
Звонко рассыпаются осколки
Спицы в небо, руль погнут в пыли...

Ты не плачь!!! Ну что это за горе...
Будут краше новые очки
Папа с мамой отвезут на море
Заживут коленки, локотки...

Ты обманешь прошлое! Случится
Вовремя налево повернуть...
..."Ласточка" летела словно птица...
Счастьем радость разрывала грудь...

25 октября 2007 год 04:23


Рецензии