Зима закрасит золотое белым...

Зима закрасит золотое белым
Засыпав снегом, зелень усыпит
Покроет дорогое драгоценным
И станет невозможно отступить...

Под снежным тёплым толстым одеялом
Земля уснёт в покое до весны
Она об этом так давно мечтала
И будет спать, цветные, видя сны...

Придут со снегом долгие метели
Дни всё короче, ночи всё длинней
И прошлое ... зима собой разделит
И лишь весной забудем мы о ней…

12 ноября 2007 год 03:40


Рецензии