Романтичный вечер

Вот полночь настала. На небе Луна.
И звёзды нам светят, но ночь коротка.
Не надо нам слов: мы слишком близки!
И ветер поёт нам о вечной любви!

В свете Луны мы замерли вдруг…
Было так тихо, прекрасно вокруг!
И увидел в лице, освещённом Луной,
Что ты хочешь остаться навеки со мной!

И как отказать, когда я и сам
Могу умереть, но тебя не отдам!
И как же чудесно было в тот миг!
И даже ветер, ожидая, притих!

Всё ждало от нас горячей любви…
И стали тела в нестерпимой близи…
Спасибо тебе за прекрасный тот вечер,
Когда пел о любви одинокий нам ветер!


Рецензии