Судьба

Судьба молчалива и осторожна:
Она не откроет нам тайны свои,
А их угадать почти невозможно.
Но вера бывает сильнее судьбы!
И верю я, пока иду по этой земле,
Что будем вместе с тобою всегда,
Что я подарю лишь радость тебе
И буду ценить как жизнь я тебя!


Рецензии