Ты оставляешь...

Как свет пройдет, ты оставляешь
Меня во тьме холодных мук
И ты себе не представляешь,
Как трудно вынести разлуку.

Ночью лишь луна сияет
И мне так холодно. Брожу…
А звезды падая, сверкают –
И все же я тебя ищу.

Хочу, чтоб вновь настало утро,
Ты может, вспомнишь обо мне,
Я позову тебя как будто -
Ты будешь солнцем в темном сне.

15-08-2006 Сурен Асг Паргев


Рецензии