Новый Год

Опять мороз, опять зима
Опять вся эта кутерьма
Опять какой-то Дед Мороз
Кому-то там что-то принёс.
Детей опять ведут на ёлки
А с ёлки сыплются иголки.
Где здесь ёлки, где здесь палки?
Опять ненужные подарки
Опять поздравит президент
Опять наступит тот момент,
Когда часы “XII” бьют
Когда шампанским обольют.
Опять напьётся наш народ
По пьяни кто-нибудь помрёт.
В общем, опять всё как всегда
Опять сплошная ерунда
Опять наступит Новый Год,
Когда его никто не ждёт.
12.2001.


Рецензии