Передышка???

Передышка? Ну что вы... Что вы...
Каждый день в суете городов
Столько женщин по прав основы...
Стиснув зубы живут... без снов...
Всё сама... а в глазах тревога,
Настороженность как у лани...
И за помощью вновь лишь к Богу...
И душа... всё сплошные шрамы...

Картинка из инета.


Рецензии