Я украду тебя у повседневности

Я украду тебя у повседневности,
Долой сожительство с интеллигентностью,
Давно измученный порывом ревности.
Мы не примерные,гордимся зрелостью.

Почувствуй легкое прикосновение,
Не открывай глаза,гони сомнения.
Живи по принципу сердцебиения,
И у любви ищи благословения.

Отдайся внутреннему возбуждению,
И стань в руках моих ты приключением.
Переплетенные в любви мгновения,
Мы проживем с тобой под впечатлением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.