Про друга моего отца, Остапа...

Остап весёлый парень, пишет песни и стихи,
У него есть много качеств, но лучше всего, это мозги,
Он очень умный, ловкий, смелый, не читает он "порно",
Зато он любит очень очень выпить красное вино.
Он читает правильные книги, любит в шахматы играть,
Ненавидит коммунистов, обожает он плясать,
А когда он соберётся, и за пиано сядет он,
То сыграет он мелодию лучше чем любой пион.
Вот такой Остапище проживает у нас,
Если хотите его увидеть, заходите в любой час,
Ну а если вы хотите принести ему вино,
То принесите его пораньше и поставьте под окно.


Рецензии