Словo сыну

Зачем ушел, зачем меня оставил,
Разве ты не видел печали материнских глаз?
Я так намучалась, боялась – слышишь?
Что больше не сведут пути нас – видишь,
Все так и получилось…
Беда, беда со мной случилась,
Пока ты был там… далеко.
Я улетела высоко…
А ты узнал об этом поздно,
Воспринял все не так серьезно.
Я ведь думала, хранила
Воспоминанья о тебе.
О внуке я своем молила -
Хотела видеть вас, но где?..
Все так печально получилось.
Последние минуты я мечтала и молилась.
Желание услышать голос, голос твой -
Мой сын, цветочек мой родной.
Но ожиданья так сложны,
Хотя мы люди - все грешны.
Мой сын - ушла я, не вернусь
И все ж не в слух, но я клянусь,
Что под могильною плитой,
Тебя смогу я защитить родной.

27 07 2007 Сурен Асг ПАргев


Рецензии