Пусть будет Чудо

Мы ждем все Чуда
Счастье, что привалит
И разрисует жизнь нашу цветами
Хотя бы малость
Дед Мороз подарит
То, что ему мы заказали сами
И бой курантов
Добавляет тщанья
И кажется, спешат скорее сбыться
Все наши мысли,
Помыслы, желанья
Надо лишь очень искренне молиться

А если б были
Вы Дедом Морозом
То вспомните, кто так желает Чуда
А чудо это
Просто и возможно
Надо лишь очень дорожить друг другом
Так просто можно
Оказаться рядом
И удивить любимую подругу
Так просто можно
Рассказать лишь взглядом
Как Вы мечтали взять ее под руку

И сделать вечер
Сказочно волшебным
Как будто Чудо подарило радость
Мы можем сделать
Фейерверк душевным
Должно быть лишь желанье, веры малость
Умножит счастье
Новогодний вечер!
И волшебство творят люди друг другу!
Красноречивы
Пусть не будут речи,
Но пусть поступки равны будут Чуду!

Всех с НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!


Рецензии