Нас посетил несчастья рок...

..............................Арине в память о погибшем сыне

Нас посетил несчастья рок
И снова в черное покрыты,
Спасением не стал нам Бог.
Судьбой единою Мы слиты -

Преследованием двух дорог,
Как рельс протянутые руки -
Двух параллелей черных строк
Затмившие сердечных стуки.

Но Мы сплоченные одной,
Единой родственной рукой -
Протянутой рукой во тьму
На свет Мы вытянем судьбу!

И Мы терявшие родных
Увековечив память их,
Поддержкой станем Мы одной
Единой родственной рукой!

27 05 2007 Сурен Асг ПАргев


Рецензии