Геннадий Мавлюдов-Новогоднее

Новогоднее.
На картине солнечный пейзаж.
За окном беснуется метель.
Запах хвои с воском,как мираж,
А в углу наряженная ель.
Новогодний вечер,как уход
От того,что прожито за год...
Год уйдет,но ты со мной останься,
Мир большой,вместивший этот год.
Были в нем звонки моих друзей,
Ненависть врагов и чья-то злоба,
И любовь большая до озноба-
Все вместил души моей музей.
Новогодний вечер-серпантин,
Чей-то смех,цветная канитель...
Новый год встречаю не один-
Ты да я,да белая метель.
Будет апельсинов аромат ,
Будет бой курантов Спасской башни.
День пришедший,здравствуй!Тебе рад.
И тебе спасибо,день вчерашний!..


Рецензии