Полярные медведи

Я сгорала вместе с сигаретой,
Обнажая ее красное нутро.
Я давно предвидела все это...
Я спускалась медленно в метро.

Упрекнуть меня никто не смеет,
В том, что я дымлю на весь вагон,
Только сигарета и умеет
Успокаивать меня - никак не он...

Расплывались сонные людишки
В дыме Кента...я смотрела мимо.
Кошки - мышки
 Кошки - мышки
 Кошки - мышки...
Я проигрывать боюсь - я так ранима.

Обожжет мне шрамы сигарета.
Что за руки?! Разве это леди?!
От такой развалится карета...
Мы не люди. Мы полярные медведи.


Рецензии
...кричат: "глобольное потепление!"...
а нам глобальное грозит...обледенение...

Обалденно!

Игорь Петелин   05.04.2008 00:23     Заявить о нарушении