Ты родилась

Ты родилась…
Теперь нам можно
Быть вместе иногда?

Едва-едва, таясь в краях души –

Я буду прятаться в местах, известных только Богу:
Я буду мёртв –

Теперь.
Когда ты есть уже.
Когда ты родилась.
Открыта ль нам дорога
Соединить сердца молчаньем и простым объятьем душ?

Тебе моя душа –
Прижми её к устам –
И выпей…


Рецензии