Здравствуйте!

Надеюсь, скоро я вернусь – к другим и в себя.
Сюда, где дорога подметена
И бриллиантами выложена.

Где осень приостановлена на год,
а на печали печать;
и сменены декорации декад декаданса.


Рецензии