Подарок

Не думал, что на новый год,
Такой подарок может быть желанный…
Так вот держи моих творений плод,
Подарок так, тобою долгожданный.

Все пожеланья сбудутся в году грядущем.
Ты только верь, надейся и мечтай.
Не позволяй угаснуть пламени, так сердце жгущем,
И как звезда на небосводе засверкай.

Свети, не гасни и дари свой свет.
Найдется тот, которому его покажешь,
И будет он твоей любовью обогрет,
И настоящие ты чувства испытаешь.

А главное не унывай и верь в себя,
Ведь эта вера так тебе нужна.
Найди свой путь и следуй по нему любя,
Всех тех, кому ты так важна…

Люби и будь любимой.
Ведь жизнь без этого скучна.
Найди себя и будь счастливой,
И все окупится сполна…


Рецензии