Нежность

Щека небритая, к руке
Прильнув, почувствует твоё тепло.
И радость, как вода в реке,
Охватит нас. Не надо слов.

Целую пальцы твоих рук,
Красивых и таких родных.
И шею. Ровный полукруг
Плеча. А губы чувствами полны.

Тебя люблю. И знаешь ты,
Как дорожу тобой, любя
Твой голос, милые черты
Лица. Ты знаешь, я люблю тебя.

Жара июльская и ночь
Без ветра. Тишина. Луна
В далёком небе… Мысли – прочь.
Сейчас и здесь со мной Она.


Рецензии