Недо...

Недожёванная жвачка,
Недовыпитый кагор.
Недоспрятана заначка,
Недоначат разговор.

Недовстречен сонный вечер,
Недосказан долгий день,
Недоляжет ночь на плечи,
Недоскроет утро тень.

Недожить и недовыжить,
Не допить и не допеть...
А на небе месяц выжжен
И висит созвездий сеть.


Рецензии