Морозец первый

Морозец первый лужи медальон
чуть тронул, и в траве, убранной в иней,
она сияет зеркалом, а в нём,
в оправе его чистых, плавных линий,
проглядывая желтым янтарём,
листок берёзовый застыл резным сердечком…
Какое чудо! Жаль, оно не вечно –
пригреет солнышко, и всё исчезнет днём…


Рецензии
Просто чудесно написано.

Сергей Лутков   25.03.2022 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.