оптимизм

Сейчас я думаю о том,
Как сложно жить порою
Когда родимый милый дом встречает пустотою
Когда удачу верно ждешь,
Она не торопится
и тот удачный случай может не случится.
Когда порою тяжело становится и грустно
Когда мечтаешь иногда
И на душе не пусто
Но столь суровый этот мир
Обрушивает сразу
И не исполнились мечты
Пока еще ни разу
Но жажда жить бурлит в тебе
И тернии не чужды
Ведь оптимист живет в тебе
И упрощает нужды
И так становится легко
Когда услышишь сердце
Вдруг поприветствуешь его
И счастье не померкнет.


Рецензии