по погосту

однажды летом не спеша через погост домой шел я
взор по оградам мой юлил и в мыслях где то я бродил
а напогосте боже мойстоит везде такой покой
и вижу надпись на камнях на памятниках и крестах

вот здесь чудок оторопел и разум малость помутнел
погост заняла молодежь о господи да чтож ты ждешь
пора порядок навести от молодых беду свести
за что им это --по чему неуж то жизнь им не к чему

прошу тебя будь справедлив и помоги без всяких див
вернуть свой разум в путь добра пока еще жива земля
не допускай чтоб в землю шли пока родители живы - их детвора
да будет так а я все буду петь тебе ура и восхвалять твои дела.....


Рецензии