30 число

сегодня нас не балует погода
с утра машину грею я и в путь
ведь будет послезавтра праздник
по магазинам малость прошвырнусь

зашел в любимый -малость удивился
на сыр наценочка уже на треть
на колбасу она такая точно
на овощи--без вздоха не взглянуть

беру ведь праздник -будут гости
а гости любят пировать
да водочку забыл-возьму парламент
тогда уж можно шиковать

и так по рынку пробежался
цена вокруг не бросишь взгляд
а чтоже бабушкам покушать остается
помойму на продукты бросить взгляд

я думаю что дальше так и будет
у нас в министрах только для себя
а бабушки да что от них убудет
прозрачными их станут телеса......


Рецензии