keep it clean

а я держу твои руки в своих
ладони наполняю теплом
и солнце стекает с плеч
оставляя мое сердце ледяным
как и прежде
а ты просто не можешь понять
абсолютно все равно хорошие оценки или плохие люди привыкли оценивать это их право

у меня новые клетки и болячки на локтях
синяки то тут то там
и нестерпимое чувство докричаться
до способных понять
я знаю по именам, прикосновения, фразы, рэлэйшенс
не всегда явно формальные
часто через жопу

крикни мне прямо в душу
чтобы я посмотрела в тебя
и увидела
хотя бы голос


Рецензии
хотя бы голос...

а иногда и этого слишком много*))

лучше шепотом... но так, чтобы глубоко...

Ломаные Линии   29.02.2008 18:51     Заявить о нарушении
учусь делать так)

Синдром Восторга   17.10.2008 21:40   Заявить о нарушении