Ненужная одежда, или...

Ненужная одежда,
или Порывы закомплексованного поэта

Поплавками на воде
       чайки.
Горы близко, но доплыть
       трудно.
Мне мешает загорать
       майка.
Я стесняюсь её снять.
       Людно.

Что подумает народ
       местный,
Когда я сниму свою
       майку?
Он от смеха не найдет
       места.
И, наверно, улетят
       чайки.

Человек душой красив!
       Правда.
Но зачем же мне тогда
       майка?
И писатель Чехов был
       прав. Да.
И слова его
       не байка.

Аргументов не нашёл
       ярких:
Не атлет я – в этом всё
       дело.
Обещает быть денёк
       жарким –
Солнцу должен я открыть
       тело.

Здесь не вижу ни одной
       нимфы,
Не должно меня
       смущать это.
Ведь могу всех поразить
       рифмой…
Одним словом, хорошо
       летом!

Резко майку на песок
       скину.
Издеваться надо мной
       если
Кто захочет, увидав мою
       спину,
Я вернусь… И напишу
       песню.


Рецензии
Александр, Вы опубликовали замечательное стихотворение. Мне оно очень понравилось. Жаль только, что Вы разместили так мало своих стихов.Я бы с удовольствие прочла ещё! С Новым годом Вас!

Виктория Шаркова   30.12.2007 19:18     Заявить о нарушении
Я здесь впервые. Не думаю, что надолго. Но несколько своих "творений все-таки опубликую.

Александр Анастасов   31.12.2007 14:57   Заявить о нарушении