в городе А наконец-то закончился этот сраный авгус

стеклотара! стеклотара! стекло! епт
спотыкается и падает, больно на коленки и обдирает кожу на ладонях
неуклюжий и растрепанный мальчик, совсем еще малыш, на вид лет 12
слегка кудрявые русые волосы, скорее всего голубые глаза
серые штаны и рубашка, верхние пуговицы расстегнуты
мимо быстро пробегает противный серый кот (коты они все противные)
сижу на крыше, свесив ноги вниз, курю мальборо
меняю симки, баланс везде минусовый, да и в этом районе не встретишь интересных знакомых
время медленно движется мимо, тянет за собой людей
а здесь наверху железо и бетон и спокойно


Рецензии