о медиках в Воронеже

сломала моя теща нынче ногу
не просто перелом а бедренную кость
лежала на снегу и все стонала
а скорая приехала как гость

ее в больницу с руганью забрали
на ногу шину и вали домой
наверно возраст у нее довольно сильный
вали отсель создай себе покой

и чтоже говорить за медицину
у каждого там нынче бизнес свой
лечиться -будешь если помоложе
постарше--дома ты помрешь...


Рецензии