внезапный 21 я не могу без тебя я боюсь потерять

Вновь я могу не успеть
растрепанным своим естеством
оставить на тебе след своих взглядов и улыбок

И в череде знакомых приветливых лиц
дни за днями
ночными прогулками, неадекватными телами моментами
алкоголем, пачками, обжорством
заканчивающимися деньгами
три полоски абидос
съебывающимися из города людьми
ругаюсь как сапожник
цепляюсь осознанно вполне
и подзабытая теория прикосновений джеймс блант
внезапные преследования
и как следствие -

я стал фанатом бега


Рецензии