даже если

Даже если увижу мимолетно силуэт твой сегодня
Улыбками моими засияет воздух этих улиц
Где ты проходишь, где прохожу я
С кем-то, с кем-то ты

Даже если ловишь кожей солнца лучи и смотришь на другие какие-то лица
Я узнаю светлое это чувство
Без претензий на оригинальность
Видишь ты, вижу я

Даже если ..

Я тебя выцеплю (:


Рецензии