i ve got my eyes on u какой-то там номер

- нет, нет, не буду.
Черт возьми, надо же вежливо отказываться.
Вплетать в фразу всевозможные спасибо и прочее.
На самом деле я не знаю какие могут быть прочие.

Позже сама возьму что мне нужно.
Собственно, так и сделала.
Причем несколько бесцеремонно, судя по ощущениям.

Интересно, дисбаланс сам по себе образуется
или это я .. я??

Разбивается на более мелкие части

.
Какие-то мысли даже
от осознания - мерзнут ступни
и пить пиво у почтисоседнего подъезда
да вот как-то так. и - все.

мне бы разум по-чище
и небо по-ближе

я


Рецензии