Сновидение иллюстрирует материалистический стимул

>>dashing through the snow on a one-horse open sleigh over the hills we go<<

Кружимся, кружимся
танцем, водоворотом слов на стене
Что-то в тебе
Ароматом, застревающим в моих локонах
Что-то мое
Женственное, в твоих полуобъятьях

Глотаю жадно каждую секунду
Прижимаюсь сильнее
Улыбка твоя
Благосклонная что ли
Теплые ладони
Тра-та-та


Рецензии