13 30 секунд

мне что-то мешает нормально дышать
ловлю капли дождя губами
и не чувствую
ни_чего

я все это время и даже потом
пыталась найти в тебе
и даже в людях.

так почему-то претит все
хочется рвать руками воздух

почему эти никчемные потуги на интерес
и никак не зависимость от меня

такое долгое время
такие холодные пальцы

не твои и не во мне


Рецензии