4 сент ноль шесть

откроешь мои глаза
опустишь в них небо
улыбнешься одними губами
и я скажу тебе тогда
как останавливать время
и рвать сердца словами

как утром просыпаясь
терять улыбки -
тебя нет рядом
нет рядом.

в такую погоду мысли
крутятся вокруг сигарет
помятуя отстутствием денег
наберу наугад чьи-то цифры
и что-то там абонент
ема. пойду съем вареник.
хз какая тут может быть рифма.


Рецензии