11 Done it warning Done it now This ain t real On

твоими губами касаюсь себя не так как
да и хотелось бы не твоими и не тебя
в твоем глупом мире

а если зелеными стрелками на глазах
подчеркнуть значимость сжатой линии рта
из пункта а в пункт б

куда заведут эти разговоры
меня уже ломает
это такой секс. секс неучащенными_сердцебиениями через километры.
временами похожий на кучу других вещей.

устала чувствовать себя человеком.
хочу чувствовать женщиной снова.
как там в индийской культуре - колесо судьбы.

мув ап, бейби
айм гоинг ту хз


Рецензии