9 John, 2, 14

разорванные мои чувства сжимаешь в руке
полуулыбками играя - солнечными бликами на твоем перфектном лице

лё па кензо
бля

касаешься едва уловимым запахом

куд ю би майн?
пробабли..

где-то в районе легких когда-нибудь взорвется мое сердце

скользишь пальцами по моим губам
айм флаинг сроу ёр аиз

и испортив все под конец
все же скажу:
хватит столько жрать!


Рецензии