7 Cherry Blossom

вспомнишь ли когда-нибудь
наши воздушные россыпи детских мечт
наши рисованные гордые силуэты мачт

я не жалею ни о чем

ни о чем
слышишь

помнишь ли ты
верю ли я

и было не стыдно промахиваться мимо нот
картинно заламывать руки

твое дыхание рядом
и ничего не надо
боле, было,

без боли

хотя впрочем и с ней

cresc.

последний блюзовый аккорд, детка,
твоей памяти
твоей памяти


Рецензии
врезалось
ароматными звуками cherry
о4ень

спас ибо

Альтер Вентус   12.02.2008 16:31     Заявить о нарушении