1 i hold, i hold ur hand

~~

не желаешь лгать и лицемерить
желаю
чего ты хочешь
остаться
чтобы ты остался
гнойным воспалением горла
чтобы ты чтобы ты

белым
цветным
живым?

в твоих руках чужие права на жизнь
или нет я ошибся
ошиблась
это просто груда измятых бумаг видишь
мое отражение в зеркалах
выкручивает тебя тобой взмахи тела в джайве
запыхавшись ты
рисуешь зрачками в чужих нотах злые точки

а утром ты просыпаешься
просыпаюсь
смотришь в мою сторону но в стену
разучился испытывать то что ты
называю чувствами
хотя бы жалостью


Рецензии